同父異母妹妹喝醉與老公偷情-人妻姊姊情何以堪

2017-10-10
【社會新聞】 2015-04-09 Ashley

英國一名女子懷疑丈夫外遇,卻意外發現小三就是自己同父異母的親妹妹,而且還有了孩子。雖然事情已經過了3年,目前3人正試圖重建關係,但心裡的外遇創傷還是難以癒合,不知道該如何面對因外遇而背叛自己的丈夫及妹妹。

利安娜與妹妹拉麗莎雖然相差7歲,但姊妹兩人相處從沒年齡差距的問題,利安娜更把妹妹當作自己最要好的朋友之一。

利安娜在17歲那年遇到丈夫,兩人很快地墜入愛河,結婚後生了4個小孩;利安娜因為疼愛拉麗莎,所以把妹妹接來一起住,但慢慢察覺到丈夫與妹妹越走越近,沒想到有一天拉麗莎卻突然懷孕,甚至不肯說出孩子的父親是誰,反觀自己丈夫的反應也很奇怪,利安娜開始起了疑心,但兩人都矢口否認,最後只能選擇相信他們。

直到妹妹生下兒子後,利安娜看到孩子的那一刻,實在無法置信,因為長相與丈夫及自己的4個孩子根本是一個模子刻出來。在利安娜的逼問之下,拉麗莎終於坦承與姊夫發展婚外情,之前喝醉酒時,不小心和姊夫發生性關係;丈夫最後也選擇和妹妹在一起。

面對最親近兩人的背叛,利安娜感到心痛無比,她表示,雖然和妹妹正在試圖重建關係,但因為3年前發生的外遇事件,要恢復至100%的信任,需要很長一段時間,「我試著把腦海裡的一切,裝進一個追蹤器盒子裡埋葬起來。」

Page Top