感情調查

    感情調查

    產品說明

    離婚真的會導致再婚的幸福度下降嗎?根據多數感情調查結果顯示,大多數的元配,在面對離婚危機時,總是會受到情緒影響,甚至因為不熟悉法律而讓自己的權益損失,所以這時候委託專家協助,會是最安心的方法,離婚危機通常不是第三者造成的,而是身處婚姻中的夫妻所造成的,進而讓婚姻出現危機。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    若是有警訊就算了,最令人害怕的,往往是表面看不出問題,婚前柔情蜜意、體貼入心,婚後卻開始了情緒勒索,甚至還會家暴、酗酒的危險伴侶。這樣的人通常會儘可能地隱瞞,等到婚後才爆發。遇到這樣的人,不僅僅是自己,甚至是自己的親人好友都有可能被波及、騷擾,事後的處理也會使自己疲憊不堪。即便是不婚男女眾多的現在,婚姻在許多人的心目中依舊是一件意義深重的大事,沒有人想要結婚之後才發現與自己想像的完全不一樣,也沒有人希望自己所遇非人。
     
    根據研究報告的敘述,能強有力維繫婚姻的最佳情侶模式是男女雙方均受過高等教育且無離婚史,同時男方比女方年長4歲以上。妻子比丈夫小4歲以上是最不容易產生矛盾的年齡組合,他們的離婚率為其他婚姻的五分之一。經過比較分析,研究人員也為「惡夢婚姻」歸納了條件:如果一名教育程度偏低的女性選擇一名與她受教育水平相同,而且有離婚經驗過,還比自己年輕4歲以上的男性為伴侶,那麼這樁婚姻的失敗機率要比普通婚姻高6倍。
     
    離婚真的會導致再婚的幸福度下降嗎?根據多數感情調查結果顯示,大多數的元配,在面對離婚危機時,總是會受到情緒影響,甚至因為不熟悉法律而讓自己的權益損失,所以這時候委託專家協助,會是最安心的方法,離婚危機通常不是第三者造成的,而是身處婚姻中的夫妻所造成的,因為大多數的夫妻都是因為在婚姻中出現頻繁的爭執,產生了代溝,才會讓其中一方有了外遇的衝動,甚至是離婚的念頭,進而讓婚姻出現危機。https://first168.com/
     

    Page Top